Share
rotate background

Maison A

Situé sur une parcelle isolée, dans un espace préserve, en lisière de forêt, le terrain légèrement vallonné permet de jouer avec les niveaux, l'accès à la maison en contrebas, permet de libérer la vue sur l’arrière de la maison, la grande terrasse situé sud sud-ouest, permet de libérer une vue splendide sur le paysage environnant.

La distribution des pièces et l’agencement de la maison répond parfaitement aux exigences de la maîtrise d’ouvrage, qui souhaitait au travers d’une maison « classique » disposer d’un agencement contemporain, les deux grandes piéces au Rez-de-chaussée permettent de libérer l’espace et de dégager des perspectives inintéressante sur l’espace de vie.
La cuisine de style resolument contemporaine, ouverte sur le séjour, préserve les moments de convivialité et permet de rester dans un environnement conviviale.

  • /